Como eliminar el historial de Netflix

¿No quieres ver una serie o película de Netflix que has comenzado en la lista de seguir viendo? Tienes que saber que puedes borrar el historial cuando quieras.

Si comienzas una serie o película en Netflix pero no terminas de verla, el título aparecerá en la lista Seguir viendo. Si tampoco tienes planes de terminar la serie o la película, puedes eliminar los títulos de tu lista de «lista de reproducción». Entonces realmente solo verás las series que ves regularmente. Te explicaremos cómo se hace.

Eliminar series y películas en la aplicación Netflix de «Seguir viendo»

1er paso:

Abre la aplicación Netflix y navega en la página de inicio para «continuar buscando […] con el perfil de «. Allí toca junto a la serie o película no deseada en el menú de tres puntos .

2do paso:

Ahora ve a » Eliminar de la serie «. Y eso es todo, el título ya no se muestra en «Continuar viendo».

Netflix: Elimina series y películas de «Mirar» en el navegador.

Sigue nuestras instrucciones paso a paso o la guía de inicio rápido 

1er paso:

Inicia sesión en Netflix con tus credenciales . Luego, haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha y selecciona el elemento » Cuenta » en el menú desplegable .

2do paso:

Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y controles parentales . Ahora selecciona el perfil para el que quieres eliminar el historial de títulos. Para hacer esto, haz clic en la flecha a la derecha del perfil correspondiente.

3er paso:

Luego haz clic en » Ver » junto al Historial de títulos.

4to paso:

Ahora se te mostrará una lista de las películas y series que has visto recientemente. Puedes utilizar el símbolo del círculo a la derecha de los títulos para eliminar episodios y películas .

5to paso:

Si deseas eliminar todos los episodios de una serie , haz clic en » Ocultar serie «. De esta forma, ya no aparece en la lista de visualización continua.

Guía de inicio rápido: navegador

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix y luego haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.
  2. Luego ve a » Cuenta » en el menú desplegable .
  3. Ahora debes seleccionar el perfil para el que deseas eliminar series o películas de «Continuar viendo». Para hacer esto, haz clic en la flecha hacia abajo junto al perfil .
  4. En la descripción general del perfil, encontrarás el elemento » Historial de títulos » a continuación . Haz clic en eso.
  5. Se abre una lista de los títulos que has visto recientemente. Puedes utilizar el símbolo del círculo a la derecha del título para eliminar episodios o películas.
  6. Si deseas eliminar todos los episodios de una serie de la lista, haz clic en » Ocultar serie «. De esta manera, ya no se mostrará en «Continuar viendo».

Deja un comentario