More
    InicioTecnologíaComo hacer5 consejos más útiles para Instagram

    5 consejos más útiles para Instagram

    Lo creas o no, Instagram ha existido durante seis años. En esos seis años, Instagram se ha convertido en un gigante de las redes sociales, cortejando tanto a usuarios ocasionales como a adictos a Insta.

    Principalmente conocida como una aplicación para compartir fotos, Instagram se ha convertido en una plataforma de redes sociales con múltiples funciones. Ya hemos cubierto cinco consejos útiles de Instagram, pero obviamente hay muchas características que eran relativamente desconocidas hasta ahora. Aquí hay un lista de consejos útiles de Instagram que puedes y debes usar.

    Cómo archivar publicaciones

    Nota: esta función no está disponible actualmente para todos los usuarios, ya que aún se encuentra en una fase de prueba.

    Seis años es mucho tiempo y muchos usuarios se estremecen al desplazarse por sus publicaciones más antiguas. Entonces, ¿qué puedes hacer cuando te sientes avergonzado por una foto vieja o tratando de hacer que tu perfil de Instagram sea más consistente? Muchos asumirían que deben eliminar la foto por completo, pero tienes otra opción.

    Ahora puedes «archivar» una contribución, es decir, puedes eliminarla de tu perfil sin eliminarla. Para hacer esto, busca en tu perfil una foto de la que no estés particularmente orgulloso. Cuando encuentres una, toca los tres puntos en la esquina superior derecha. Aparecerá un menú con varias opciones. Toca el que dice «Archivar». La foto no se encuentra en ninguna parte de tu perfil público de Instagram.

    Pero, ¿qué sucede si deseas volver a agregar una foto archivada a tu perfil? ¡No te preocupes, es fácil! Navega a tu perfil y toca el botón que parece un reloj en la esquina superior derecha. Esto te llevará a todas las publicaciones archivadas. Toca el punto que deseas restaurar, luego toca los tres puntos en la esquina superior derecha. Toca «Mostrar en perfil». La foto en cuestión se mostrará nuevamente en tu perfil.

    Cómo archivar publicaciones
    Cómo archivar publicaciones

    Cómo marcar publicaciones

    Puedes encontrar algunas fotos realmente impresionantes en Instagram. Desafortunadamente, su grandeza puede olvidarse rápidamente. Afortunadamente, Instagram te permite guardar o marcar tus fotos favoritas para verlas más tarde. Puedes guardar cualquier foto, ya sea tu propia foto, una foto que estás siguiendo o un usuario aleatorio.

    Para hacer esto, toca el ícono de marcador pequeño en el lado derecho de la pantalla, justo debajo de la foto. El icono cambiará de blanco a negro para indicar que lo has marcado correctamente.

    Cómo marcar publicaciones
    Cómo marcar publicaciones

    Para ver tus publicaciones marcadas, ve a tu perfil y toca el icono de marcador debajo de la información de tu perfil. Toca el botón «+» en la esquina superior derecha para crear una colección de fotos marcadas. Aquí puedes ingresar un nombre para tu colección. Toca «Siguiente» y selecciona las fotos de tus publicaciones marcadas que deseas agregar a la colección. Para anular el marcador de una foto, selecciona una foto guardada y vuelve a tocar el icono de marcador. El símbolo debería cambiar de negro a blanco esta vez.

    Silenciar una historia

    Silenciar una historia
    Silenciar una historia

    Para los no iniciados, las Historias de Instagram son pequeños videos que la gente publica en Instagram y se registran en la parte superior de la pantalla. Algunas son divertidas, otras son indulgentes y muchas más son innecesarias. Si ya no deseas ver la historia de alguien, puedes silenciarlo. Silenciar la historia de una persona es diferente a dejar de seguirla porque aún verás sus publicaciones en tu feed. Cuando se silencia, esa historia se moverá a cada extremo de la barra de historias en la parte superior de su feed y se atenuará.

    Más importante aún, las historias silenciadas no se reproducen automáticamente cuando estás mirando las historias probablemente más interesantes de otras personas. Para silenciar las historias de alguien, solo toca su foto de perfil en la parte superior de tu feed, donde todas las historias se juntan y se mantienen. Si aparece un menú, selecciona «Silenciar el historial de [nombre de usuario]». Para activar el sonido de una historia, simplemente repite los pasos y selecciona «Activar sonido» de la historia de [nombre de usuario] «.

    Habilitar notificaciones cuando alguien publique

    Los feeds de Instagram pueden llenarse bastante rápido. Si no siempre estás pegado a la pantalla, es increíblemente fácil perderse las publicaciones que te importan. Afortunadamente, puedes activar las notificaciones para avisarte cuando se publiquen determinadas cuentas.

    Habilitar notificaciones cuando alguien publique
    Habilitar notificaciones cuando alguien publique

    Puedes activar estas notificaciones de dos formas diferentes. Busca una publicación de una cuenta de la que desees recibir notificaciones. Toca los tres puntos en la esquina superior derecha. Selecciona «Habilitar notificaciones de publicación».

    Alternativamente, navega a una cuenta para la que deseas recibir notificaciones. En la página de perfil de esa cuenta, toca los tres puntos en la esquina superior derecha. En el menú que se abre, selecciona la opción «Habilitar notificaciones de publicación». Ahora recibirás notificaciones automáticas cuando esa persona o cuenta publique en Instagram.

    Para dejar de recibir notificaciones, simplemente sigue los mismos pasos. Esta vez, selecciona «Desactivar notificaciones de publicación».

    Cómo bloquear a alguien en Instagram

    Ya sea un spambot o un amigo molesto que simplemente publica imágenes de sus comidas, hay muchas razones por las que quizás quieras bloquear a alguien en Instagram. Afortunadamente, el proceso es súper simple y reversible (en caso de que cambies de opinión).

    Antes de discutir cómo bloquear a alguien, es bueno saber qué significa eso en realidad. Si bloqueas a alguien en Instagram, ya no podrá ver su perfil. También dejarás de seguirlos automáticamente (si alguna vez los has seguido); Sin embargo, los comentarios que hayan hecho sobre tus fotos en el pasado seguirán formando parte de esas publicaciones. ¿De acuerdo con todo eso? Vayamos al bloqueo.

    Cómo bloquear a alguien en Instagram
    Cómo bloquear a alguien en Instagram

    Ve al perfil de alguien que quieras bloquear. Toca los tres puntos en la esquina superior derecha. Aparecerá un menú con una variedad de opciones. Continúa y toca «Bloquear». Instagram te da una última oportunidad para cambiar de opinión. Sin embargo, si estás convencido de tu decisión, toca «Bloquear» nuevamente. ¡Eso es todo! Para desbloquear a alguien, simplemente navega hasta el perfil bloqueado, toque los tres puntos y haz doble clic en «Desbloquear».

    Dolores Lyonhttps://tecnologiandroid.com/
    Me defino como una chica, sumamente aventurera. Tanto así que no puede pasar un solo momento sin que no invente cualquier cosa juntos a mis amigos tanto virtuales como físicos. Soy fan de la tecnología y por eso he decidido formar parte de esta gran pagina que es Tecnologiandroid.
    Articulos relacionados

    DEJA UNA RESPUESTA

    Por favor ingrese su comentario!
    Por favor ingrese su nombre aquí

    Ver más

    • Responsable: Charles Stuber.
    • Finalidad:  Moderar los comentarios.
    • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
    • Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Webempresa que actúa como encargado de tratamiento.
    • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
    • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

    Te recomendamos leer: